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jueves, 5 de febrero de 2015

Margarina Flora Pro.activ


NUEVO PROYECTO TRND

Esta vez se trata de la margarina Flora pro.activ ,una campaña ideal para los que quieren cuidar su corazón y tener controlado el colesterol.Un buen desayuno que nos animaran las mañanas.Sabian que la margarina Flora pro.activ reduce eficazmente el colesterol entre un 7% y 10% en 2-3 semanas?
Una de las formas más sencillas y efectivas de reducir el colesterol es incluir en tu alimentación productos Flora pro.activ, con esteroles vegetales añadidos,
.Saben que aunque algo de colesterol en su sangre es esencial para su salud, demasiado puede ser nocivo. Si su nivel de colesterol es muy alto, puede aumentar su riesgo de desarrollar enfermedad cardiovascular?Tener exceso de peso puede afectar su nivel de colesterol y fundamentalmente el de los triglicéridos. Además, el exceso de peso reduce los niveles de colesterol bueno.
Al igual que otras enfermedades crónicas (hipertensión, diabetes), el colesterol elevado no puede ser curado pero puede ser controlado.
Asì que a cuidarnos con un buen desayuno
La hipercolesterolemia no es buena para la salud de tu corazón. Puede ser la causa de los depósitos grasos en las arterias, bloqueándolas y haciendo que al corazón le cueste más bombear sangre por todo el cuerpo. La única manera de conocer tu colesterol es haciéndose pruebas. La buena noticia es que si tienes el colesterol elevado, añadiendo Flora pro.activ a tu alimentación y con unos simples cambios en tu dieta y estilo de vida, puedes mejorar los niveles de colesterol.

Pizza Buitoni

Nueva campaña de Los insiders.Buitoni Forno di PietraLos insiders nos tiene en suspenso!!!!Una nueva campaña nos divertira en las proximas semanas.Que puede ser? Lo estamos esperando con ganassssss!Es Buitoni Prepárate para descubrir la mejor pizza de Jamón y Queso del mercado*! Buitoni Forno di Pietra Prosciutto e Formaggio resulta de la perfecta combinación de los quesos Mozzarella y Emmental con un exquisito jamón de corte artesanal. Descubre esta deliciosa pizza hecha en un horno de cocción con piedra volcánica que transmite el calor más lentamente, para hacer unas pizzas de masa fina y crujiente, ¡te va a sorprender!

Mmmm,que biennn,Chicas ,estan invitadas .Si me seleccionan.....

Sabian que la pizza moderna se desarrolló hacia el siglo XVII en la ciudad de Nápoles,? lugar donde existen las primeras referencias documentales acerca de los orígenes de una especie de tarta con tomate. En 1889 se le agregó el queso.
Se dice que en la época del rey Fernando I (1751-1825), la reina había prohibido la pizza en la corte. Pero Fernando, a quien le fascinaba, burlaba la orden disfrazándose de plebeyo para visitar a escondidas un barrio pobre de Nápoles donde se preparaba esta comida. Con el tiempo confesó su gusto y la pizza se convirtió en un gran éxito en toda Italia.