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viernes, 12 de febrero de 2016

Las fajitas Old El Paso ,las deliciosas tortillas mexicanas de trigo.Mi receta de relleno para las fajitas Old El Paso


Este fin de semana toca sesión de cine en casa con la familia. Y como no nos apetece nada cocinar algo sofisticado hemos pensado en preparar algo muy fácil rápido y muy delicioso.
 Y no ha sido muy difícil decidir ya que a todos nos gustan las fajitas Old El Paso ,las deliciosas tortillas mexicanas de trigo.
Nos viene genial ,ya que estamos en carnaval y este año nos disfrazaremos de mexicanos toda la familia.
Mi receta es algo diferente de las que he visto por aqui,pero les aseguro de que es una excelente receta.
Una receta rápida,muy rica , ideal para una cena rápida ......


INGREDIENTES

     8 tortillas  Mexicanas Old El Paso
     350 gr de carne picada,
     1 cebolla
     1 pimiento rojo

      1 cuchara de aceite de oliva virgen extra
     1 diente de ajo,
     1 cucharada de salsa Mexicanita Ay que no pica!
     2 cucharadas de queso rallado,
     1 cucharada de pimentón dulce,
     una pizca de sal
    
 


Se limpia y corta la cebolla y el ajo finamente.

Se corta en cubos el pimiento

Se hace un revuelto con la cebolla en aceite de oliva, a continuación, añadir la carne y el pimiento.


Añadir 1/2 taza de agua, las especias.

Hervir a fuego lento durante 10 minutos.

Precalentar las fajitas y rellenarlas y por encima la Salsa Mexicanita
Servir calientes con lechuga fresca y rodajas de pepino o tomate.

Buen provecho !!!!






10 comentarios:

  1. deliciosos,yo los he probado y me gustan muchísimo.

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  2. Yo siempre la encontré con pollo ,pero con carne picada nunca los había visto.Deben de salir muy buenas.

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  3. Son muy buenas las fajitas.No he probado aun las Old El Paso,he probado otra marca pero estas tienen mejor aspecto.Y la salsa debe estar muy rica.

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    Respuestas
    1. Yo también he probado las de marca blanca pero créeme que no es lo mismo.Las Old El Paso son de calidad y mucho mejores.

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  4. Que pintaza!
    Voy a probar en casa, a ver que tal.

    Besos!

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